Sorte lançada

Estava cansado de iludir ou ser iludido

Nessa relação só eu que amava

Poucas foram as vezes que fui correspondido

Acabou algo que nem iniciava

Quando nos encontrávamos

Poucos eram os carinhos

Se realmente nos amávamos

Nossas mãos pareciam ter espinhos

Foi uma bela experiência que apenas nos mostrou

Que precisamos arriscar mais e amar muito mais ainda

E isso pelo que parece nem um dos dois provou

Mas nessa vida não podemos nos arrepender de nada

Ela é única e precisamos seguir em frente

Então apostemos tudo nela, porque a sorte está lançada

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 15/06/2009
Código do texto: T1649341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.