DESENCONTRO

Negastes a tua amizade

Porque neguei meu amor,

Excluiu me de sua vida

Não me sinto mais querida,

Sinto hoje muita dor!

Buscas em mim algo

Que já não posso lhe dar!

Acusas me de ingrata

Porque não posso lhe amar,

Tivemos só desencontros

Antes de nos encontrar!

Fui sincera com você

Juro! Não posso lhe amar!

Meu coração já tem dono...

Há outro em seu lugar,

Sofro hoje o abandono,

Eu não quis lhe magoar!

07:36 horas