SONETO DE PLANTAR AMOR

SONETO DE PLANTAR AMOR

® Nathan de Castro e Lílian Maial

Que seja sempre tão completamente,

O canto deste amor que se apresenta.

Tão grande, grande, grande e nunca ausente...

Perfeita é a flor da flor que ele sustenta.

Que seja sempre puro e irreverente

O verdadeiro fruto que alimenta.

Tão simples, ao desabrochar semente,

Tão forte, que por nada se arrebenta.

O caule, de imponência e majestade,

Balança a cada vento ou tempestade,

Mas nunca cede ao solo totalmente.

Que seja de carvalho a nossa cama!

Perfume da paixão que se declama

A cada beijo e a cada luta ardente.

Nem vimos as raízes se alongando,

Em nós, dois corações clorofilando,

Para que o encanto viva eternamente!

***********