SAUDADE

SAUDADE!

Ah! Essa saudade de você

Essa vontade de te ver

Saudade do seu sorriso de outrora

Que não mais posso ver agora

Não mudei o meu caminho

Ainda o percorro com carinho

Mas você não está mais lá

E minha felicidade não mais há

Sigo o meu destino na esperança

De, um dia, te esquecer

E lembrar que você partiu

Mas tenho sempre você na lembrança

E nunca deixarei de agradecer

Porque você, um dia, existiu!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 28/05/2006
Código do texto: T165000