Surpresa de amor

Amor de adolescente, primeiro amor.

Puro, sonhador, explosão de sentimentos.

Atração física, hormônios em ebulição.

Pode transformar-se em amizade sincera.

Amor de adultos,

Amar de forma diferenciada

Pode começar de uma amizade e haver paixão

E da amizade madura surgir um eterno amor.

Em muitas vezes o amor

Pode ser confundido com atração física.

Mas de repente o amor é um sentimento tão simples

É amor adulto mas parece amor de adolescente.

Surpreendo-me amando um homem-menino.

Alma de criança no corpo de homem.

Sorriso travesso, brilho no olhar e brincalhão.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 15/06/2009
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T1650298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.