Nosso... Só o nosso amor.

O amor tem seus caminhos,

Havemos de compreendê-lo,

Pelo fato de não sabê-lo

Onde fará os seus ninhos.

Aprazemo-nos felizes

Ao vê-lo se aproximar,

Mas, foi só pra descansar,

E rever suas diretrizes.

Não há como acorrentá-lo

Na árvore de nossa vida

Se seu vôo é mais além.

Não há como tomar de alguém

A plena felicidade devida,

Pois o amor vai encontrá-lo.