MEU AMOR...

O meu amor é um anjo especial

Tem o sorriso lindo e encantador

Sua boca é provocante e sensual

Seus beijos me fazem sentir calor

Sua voz é suave, doce e angelical

Ela desperta o meu desejo ardente

Nevego em sua pele como uma nau

Uma onda de amor conduz a gente

Eu a quero mais que a minha vida

Amo-a com a força do meu coração

Eu a ofereço amor,carinho e paixão

Ela não sai do meu pensamento

Sinto saudades quando não a vejo

Ela é a mulher que amo e protejo