“Não Sei”
(Luiz Henrique)
 
Não sei se devo aceitar o rumo natural
Que esse rio de paixão gradualmente vem tomando
Em cujo enevoado leito te vislumbro mal
Que fazer? Mudar o curso ou continuar te amando?
 
Não sei se devo nem se posso
Mudar a casual direção do seu destino
Onde finalmente irá desaguar?
Até onde há de resistir meu desatino?
 
Não sei se devo falar
Não sei se consigo calar
Menos ainda se serei correspondido
 
Sequer posso assegurar
Se ainda há como abortar
Esse amor intempestivo, insano e desmedido ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)