Chorar Eu Tentei

Meus olhos choraram

Meu coração sofreu

Mas os olhos meus

Lágrimas não jorraram

Fugir eu tentei

Minhas asas abri

Mas logo caí

E a morrer comecei

Minh' alma dormiu

E o pesar de minha vida

Amor algum sentiu

Mudo eu me encontrava

Mas alguém ainda ria

De minha sorte desgraçada

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165063