Ada & Idas!

Deixa a porta aberta na saída,

Mantenha acesa a chama empalidecida.

Esquecida, na involuntária ida,

Desgastada pela expectativa retida...

Este amor renova e alimenta a vida,

Ainda cansado espera uma saída.

Compartilhar a alegria merecida,

Evitando uma triste despedida...

A razão que te leva será vencida,

A força da sinceridade e indestrutiva

Diante a solidão será vencida...

Volte! A porta continua aberta, querida!

Sem Ada, idas e vindas

O amor não traz idade, não tem medida...

Luzia Ditzz

Campinas, 12/06/2009.