BUSCA

Aos tropeços e desencantos

Vem o consolo, enfim...

Buscando outros alentos

Quem dera tê-lo pra mim!

O fim da procura insana

De um amor que seja meu

Que no tempo se perdeu

E nem mais meu nome chama!

Se ja me esqueceu, não sei,

Só sei que muito lhe amei

E o meu coração reclama!

Das trevas só restou o breu

Então...Que será de mim?

Responda-me amor meu!

15:04 horas