Lágrima à metade...

Sandra M. Julio

Vestirei tua lágrima com velas de retorno,

Gotejantes em cais de longas esperas...

Com os negros cabelos da noite, secarei a saudade

Mareada num último raio de sol.

Silencio o canto de aves, para que rezem os anjos,

Transmutando o vermelho pranto, no encanto

De longínquos horizontes, sonhos azuis...

Assim desejei e me fiz prece.

Nada pleiteio...

Apenas sigo antigos ecos, esquecidos numa lágrima,

À metade do sonho que cala realidade.

Tempo e distância perdem-se em pré-conceitos...

Anulando preceitos escritos pela razão

Fazendo da Europa e Atenas vizinhas da emoção.

Sandra

25/09/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1652113
Classificação de conteúdo: seguro