Decepção...

Sandra M. Julio

Alvorece em minh’alma mais uma decepção...

Entre sonhos e o vazio dos teus passos,

Estilhaça a ilusão

Num desencanto sem lastros.

Uma última lágrima desce lenta afogando a esperança...

Insulado o coração, pranteia antigos versos

Perdidos no abandono e na lembrança

D’um desvario de tempo a brincar desejos.

Rasuro palavras que ludibriaram verdades,

Calando os beijos que nunca a ti ofereci...

Fecho portas, caminhos e possibilidades.

Apenas o silêncio asfixia minhas mãos vazias...

Na ironia do que não houve, segui

Alforriando soluços e nostalgias.

Sandra

20/07/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1652135
Classificação de conteúdo: seguro