QUANDO MORRE O AMOR.

O nosso amor está morrendo

pouco a pouco, se desfazendo

como um rio em época de estiagem

seca aumentando a sua margem.

O nosso amor, tão lindo e invejado

por todas as pessoas admirado

morre agora de maneira irreversível

coisa que antes parecia impossível.

Morre o amor para minha desgraça

enquanto tu achas disto uma graça

sem pensar que tu o estás matando.

Quando morre o amor, quanta tristeza

vai-se junto, da vida, toda a beleza

e minh'alma desde agora está chorando.