"Pretendente"
(Luiz Henrique)


Queria ser tratado como seu namorado
Mais que namorado, como seu pretendente
Queria por você ser inteiramente amado
Tal qual como te amo: incondicionalmente

Algumas vezes a vida decide, por pura ironia
Que se ame a quem nem um pouco nos quer
Que fazer? Hei de viver em constante agonia
Enquanto esse indomável e insano amor quiser

E daí seguirei desencantado e solitário
Mas terei por consolo e única companhia
Esse amor desavergonhado, autoritário

Que me sustenta e consome a um só tempo
Já que não é mais amor, paixão ou mania
É incomoda obsessão em meu pensamento






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)