Veleiros de saudade...

Sandra M. Julio

Adormecidos em veleiros de saudade, sob lençóis de estrelas,

Navegam meus silêncios, esquecidos dos sons e sentidos

Das palavras que, inquietas, agonizam pensamentos

Escrevendo-te confissões, nunca a mim professadas.

Escuto-te, solito, entre as lágrimas do horizonte...

Conjugando em proas de esperança, meu sorriso.

Sabes do meu exílio, conheces esta dor insonte

E a exatidão das dúvidas, deste coração inciso.

No hiato das horas, um temporal de lembranças

Relutando sonhos, fantasias, que sem mapas singram

Mares de ilusão, reinventado rotas, para tolas esperanças.

Em meus lábios, apenas tua falta, aliança...

Em meus versos, rimas e palavras se calam,

Fazendo da tua ausência, afônicas claves de pujança.

Sandra

27/11/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1652939
Classificação de conteúdo: seguro