Soneto da volta

Soneto da volta

Quando ela chegar serei só canto

sob um sol imenso a florescer

abrirão as pétalas do meu encanto

-Quem conseguirá meu riso conter?

Quando ela chegar ficarei pequeno

diante da alegria a se formar

Perderei a cor sem mais nem menos

ao ve-la no horizonte despontar

E não tentarei disfarçar nada

serei um bobo da corte sem farda

dando pulos e gritos sem fim

Mas trará ela na cheia bagagem

depois de tanto tempo de viagem

o mesmo amor que tinha por mim?

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 17/06/2009
Código do texto: T1653158