** PRECISO ESQUECER QUE UM DIA AMEI VOCÊ **..

N esta vida eu não sei o que te fiz, pra sofrer e viver na solidão

Nesta vida, por favor amor me diz, o que faço, pra lhe arrancar do coração?

Ao seu lado eu sonhei o amor viver, com respeito e superando toda a dor

Fui leal, fiel e sincero a você...E todo tempo você só me enganou

Quando o Sol, de um novo dia surgir

No horizonte outro amor irei buscar.

Quero a vida, de cabeça erguida prosseguir

Sem ressentimento que me faça chorar

Nesta vida, eu não sei o que te fiz... que ferisse e te causasse tanta dor

Se feliz, os seus momentos eu tornei, hoje choro as magoas que você deixou

Quando a luz da alvorada renascer, quero a vida com alguém compartilhar

Que me ame sem tanto me fazer sofrer, e não queira com os meus sentimentos brincar.

Hoje sofro tentando te esquecer, por amor tanto a você eu dedicar

Nesta vida, segue em paz e vai viver e me deixa a liberdade desfrutar.