** UM ADEUS NO SILÊNCIO **

Quando um novo dia amanhecer

Não quero mais em você pensar

De ilusão cansei de viver,

Vendo você com os meus sentimentos brincar

Para mim você foi tudo na vida

Fielmente a você, me dediquei a amar

Pelo seu preconceito querida,

A outro homem escolheu se entregar

Você teve de tudo na vida, e não soube valorizar

Hoje sofre perdida em busca da felicidade

Pois, nunca soube o que era amar

Vou seguir o meu rumo na vida, e procurar te esquecer

Pois o amor que a você eu dediquei,

Nunca foi correspondido, muito me fez sofrer