Aqui e ali tu és...

Aqui e ali tu és

Por sóis ardentes quista

Sentida ao pé da letra

Tida como alimento

Um dedo a vacilar

Na pele aventureira

Que ácidos quereres

Tão pérfidos perfumes

São jóias que me brilham

E lêem meu suplício

Pois só a ti em riste

Prodígio do fetiche

No hálito sentindo

Diz: “eis a confidência”

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/05/2006
Código do texto: T165348
Classificação de conteúdo: seguro