Sopro do teu ar

Busquei-te, louca, em toda parte

Tua pele, teu beijo, teu olhar

Chorei por noites a chamar-te

E em meus delírios te encontrar

Busquei teu toque em uma lembrança

Respirei um sopro do teu ar

E em velhas cartas a esperança

De em teus braços me abrigar

Entre rosas... pranto e saudade

Busquei-te, amor, em meu jardim

Fitei em teus olhos a verdade

Ao encontrar-te... enfim

Que na ânsia de ti, na ansiedade

Tu me levaste de mim

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 29/05/2006
Código do texto: T165361