Constatação

Naquele céu azul escuro e eivado

No poeta desesperado e tão triste

O coração partido e sempre marcado

As lágrimas nos olhos que não viste.

Resido aonde não se morre jamais

Na tristeza de um glacial coração

Escoltado na sombra dos imortais

Na madrugada seva escuridão.

No meu aforismo aturado e distante

Imerso nas palavras da amargura

Na vaporosa lembrança do instante.

Na aurora dos tempos a infiel loucura

Para libertar-me desta vil clausura

Da tristeza imensa da vida errante.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 17/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1653916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.