Olhos Fechados

Com os olhos fechados eu sinto

Minh'alma atingindo o firmamento

Entre lágrimas e delírios eu minto:

Não sou humano... sou poesia e pensamento

Ah, não ter mais essa amargura

Que corrói meu peito, a me matar

Beijar tua boca divinamente pura

E num último suspiro... descansar

Com os olhos fechados vejo o choro

Findar-se. E o crepúsculo eu assisto

No alto de um abismo sinto o sopro

Da morte. E com seu manto eu me visto

Com os olhos fechados eu morro

Com os olhos fechados... existo

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 29/05/2006
Código do texto: T165426