DESTROÇOS

Quando a saudade joga o negro manto
Sobre os escombros pálidos da dor
Minh´alma se desfaz em triste pranto
Rasgando o tempo pérfido do amor.

Debaixo desse manto estão os sonhos
Que acalentei durante toda a vida
Dependurados são até bisonhos
Receio de ver só uma despedida.

O tudo que sonhei agora é nada
Um nada que pensei ser quase tudo
A se esvair mais rápido no adeus

No oceano de uma vida bem aguada
Ver ruir os lindos sonhos nem me iludo
Só entrego o sofrimento para Deus.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.