Soneto para um grande amigo

Soneto para um grande amigo

Que sejas sempre a aurora triunfal

que irrompe com seu riso solar

desconcerto para pessoas sem sal

na natural arte de se relacionar

Que sejas por favor o meu espelho

reflexo de todas dúvidas da alma

das virtudes e sonhos derradeiros

que nutrimos sempre juntos, com calma

E cuspas sem um pingo de medo

na cara da louca sociedade

e sejas este lúdico degredo

Esta vitrine de raras verdades

E saibas o que não é nenhum segredo:

terás sempre perto minha amizade.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 18/06/2009
Código do texto: T1654780