*** AMOR DE ALMA ***

Nas minhas noites frias te desejo,

o aconchego de seu colo quero desposar

Viajando em meio as lindas melodias te sinto

e em cada ser que o meu caminho cruza , presente você sempre estar.

Seu amor, todo o meu ser contagia

Queima e arde como as lavas de um incandescente vulcão

Sua presença em minha vida, importante se faz a cada dia

Pois em você eu encontrei o verdadeiro amor de alma,livre de comparação

Minhas mãos querem a qualquer hora te sentir e o seucorpo a todo momentote afagar

Meus labios guardam deliciosos beijos sem iludir

para unicamente com você compartilhar

Meus olhos mesmo disante te ver e meus passos buscam o único caminho para te emcontrar

Meus cinco sentidos interligados aos seus estará sempre viver

E o amor que trgo, no peito,Deseja fielmente unido as batidas do seu coração compartilhar