VOU CANTAR TEU NOME.

Vou cantar teu nome por onde eu fôr

entoar em versos toda a felicidade

que me tens dado oferecendo tanto amor

paixão e carinho, baseados na verdade .

Vou cantar teu nome em cada canto

em qualquer lugar, em cada fresta

dizer a todos que te adoro tanto, tanto

vou cantar este amor em minha seresta.

Vou gritar teu nome aos quatro ventos

agradecento teu amor a todo o momento

vou dizer ao mundo que és a minha vida.

Teu nome está garavado em meu coração

marcando com ferro em brasa minha paixão

e vai comigo aonde eu andar, minha querida.