Operário da terra

As mãos calejadas do operário

Denunciam a terra arada com o enxadão

A lavoura é o seu trabalho

Na terra está o seu ganha pão

A noite liga o rádio para uma música ouvir

Toma o seu banho, janta e bebe o seu café

E exausto vai para o seu quarto dormir

Sabe que no dia seguinte precisa estar de pé

Antes de deitar reza a Deus com louvor

Desde pequeno nunca teve outra profissão

Por isso sonha em ser um dia cantor

Em algumas madrugadas compõe alguma canção

Letras que falam de uma morena e do amor

Ela a sua musa, a sua inspiração

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 19/06/2009
Código do texto: T1656062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.