*** O SEU TRISTE ADEUS II ***

*** O SEU TRISTE ADEUS II ***

Eu te amo muito ainda me sinto todo seu.

Você ignorou a conjugação do verbo amar

Sem você fico andando a ermo e sem parar

Meu amor é seu, ninguém te ama como eu.

Tenho certeza que você não me esqueceu

O seu triste adeus, nem quero relembrar.

Reconheço a sua falta, você me fez chorar.

Nunca mais terás um amor, igual ao meu.

Linda menina, eu não consigo te esquecer.

Nosso amor nem chegou a ser uma rotina

Acabou sem motivo, ainda é a minha mina.

Viver assim não dar venha logo me aquecer.

Sofrer por você tem sido a minha triste sina

Tenho fé qualquer dia desses numa esquina...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Brasília/DF

Quinta- feira – 2009/06/18 – 23h02.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/06/2009
Código do texto: T1656299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.