Como amar assim, alguém?

Sandra M. Julio

Segue este amor, indiferente

Ao tempo, a tanta gente...

Ah! Sofrimento... Tormento

De amar assim, perdidamente.

Consciente, desta dor indecente,

De amar só, calada, incoerentemente...

Ah! Ingrato sentimento, envolvimento

Mórbido, potente, irreverente.

Como amar assim, alguém?

Quando silêncio e desdém...

Calam sonhos, aqui e no além.

Como amar assim, alguém?

Se, da ilusão, sou triste refém...

Solitária alma, de ninguém.

Sandra

16/08/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1656495
Classificação de conteúdo: seguro