Só um BASTA

BASTA um simples olhar

para nos apegar

BASTA um simples oi

para nos comprimentar

REALMENTE BASTA me olhar

para você ver que quero compartilhar

REALMENTE BASTA você esta

longe de mim para eu chorar

REALMENTE BASTA VOCÊ

REALMENTE BASTA VOCÊ me querer

REALMENTE BASTA VOCÊ notar

REALMENTE BASTA VOCÊ ACEITAR

REALMENTE BASTA VOCÊ ACEITAR me entender

REALMENTE BASTA VOCÊ ACEITAR esta comigo em qualquer lugar

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 19/06/2009
Código do texto: T1656877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.