TEU AMOR EM MINHA VIDA.

Sem teu amor tudo era diferente

minha vida tão vazia e solitária

mudou com tua chegada, de repente

com tua presença amiga e solidária.

O Sol brilhou com mais intensidade

as flores mais lindas e perfumadas

meus olhos brilharam de felicidade

com tuas carícias apaixonadas.

A vida agora para mim é sorridente

porque teu amor é meu totalmente

me encheste de amor, prazer e paixão.

Nosso amor é feito de muita ternura

e a Deus agradeço toda a ventura

por Ele me presentear com teu coração.