Parabéns Cida!

Felicidades quero desejar

Nesta etapa que agora se inicia.

SEU GRANDE SONHO VENHA REALIZAR,

O que vai ser mais uma alegria.

Poder seu livro vir a publicar,

Fruto de garra e de sabedoria.

NA EDUCAÇÃO CONSEGUE DESPONTAR,

O seu talento brilha a cada dia.

Nos simples versos, o meu presente faço.

ANIVERSÁRIO É DÁDIVA DIVINA !

Para você, irmã! Um forte abraço.

Na Poesia , muito inovadora.

OS ANOS PASSAM E VEJO A MENINA,

Que continua linda e lutadora.