Vocábulos

Instrumento apenas da minha poesia

Entre o pulsar e o coração do termo

Num feitiço evocatório jaz o ermo...

Encantamento tido da fantasia.

Quero ser aquele que busca o dia

Nas percepções escritas de um enfermo

Num ponto qualquer da insossa Palermo

Do sangue italiano a feroz rebeldia.

No momento qualquer que venhas a ler

Verso obcecado no amor absoluto

Na mística do poema encontra o luto.

Letras lançadas nos dados da página

Brota à beleza estética Sabina

No amor pelas palavras ao se escrever.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.