IMAGINAÇÃO

Alegoria no coração instalado

Cheio da mais imaculada emoção

Desperto de uma intensa sensação

Surgindo no poema aqui rabiscado.

Anseios no verbalizar externado

Emersos do fundo do coração

No imperativo de sair de si então

Nas palavras deste poeta inspirado.

Longa imaginação,de um querer enfim

Marcado pela perene incerteza

Do amor como dados lidos ao acaso sim.

Lapido o verso de bem querer assim

Na busca interminável da beleza

Anjo da oscilação e no impulso tesa.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.