CLICHÊ

O que sinto é um amor intenso

E é um sentimento tão absurdo

Que está afastado do consenso

Um caso sério e é mudo e surdo

Quando quero sentir-me feliz

Penso em seu sorriso e sua luz

Que enche meu coração de paz

Não importa que seja aprendiz

Desempenharei qualquer papel:

Anjo puro sem nenhum pecado

Cortesão sensual em um bordel

E ao ficares assim, junto a mim

Desejo nosso instante eternizado

Parar no tempo e ser feliz enfim!