TENTE  ME  ESQUECER.....

Tente por um dia me esquecer
mesmo que seja só por um instante,
e verás quento amor ainda há de ter,
nesse teu coração de grande amante.

Tente esquecer os beijos loucos,
que me destes com sofreguidão,
arrebatando-me emoções, pouco a pouco,
conquistastes de vez meu coração.

Há muito tempo sou louca assim,
não consigo minha voz calar
vou deixar o amor falar por mim.

Sei que não conseguirás me esquecer,
pois sem meus doces beijos, amor,
tentarás em vão, sobreviver...