Um novo dia

O tempo está frio

O céu amanheceu azul

O sol colore de alaranjado o leste

As árvores quietas com as folhas paradas.

Ouço o barulho dos carros

Pessoas conversando e rindo na rua.

Sons de pássaros.

Aqui tudo é silêncio.

O calor da cama convida-me a dormir mais.

Ainda sonolenta vou até a janela.

Estou sozinha lembro-me de alguém querido.

O perfume ainda está em minha face e no travesseiro.

Agradeço a Deus por mais um dia!

Tomarei um banho renovarei as energias.