Por ti espero

Sandra M. Julio

Por ti espero, num interstício de horas vazias

onde tua ausência desperta saudade e

uníssonos sonhos, esquecidos nas entrelinhas

da solidão, amarga realidade.

Por ti espero a cada adormecer de sol,

quando meus sonhos, entre estrelas,

buscam o luzir dos teus olhos no arrebol,

aconchego de doces fantasias.

Por ti espero em todas as auroras

perdida entre ecos dos teus sorrisos,

alimento dos meus dias.

Por ti espero, se preciso, toda eternidade...

pois é nos lábios do tempo que encontro

nosso ninho, guarida da felicidade.

Sandra

12/12/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1658557
Classificação de conteúdo: seguro