Render-se

Rendido por várias mãos misteriosas

E por razão de jardins de belas rosas,

Eu margeio um caminho ainda oculto

De estrelas vagantes no ar noturno.

Posso morrer entre flores dengosas

Ou adentrar belas pétalas sigilosas,

Desvirginando o que era tão puro

E nadar no mel de amor soturno.

Rosas que margeiam o caminho

Com pétalas sedutoras, eu aninho

Meu coração vacilante de torpor.

Rosas de belo vermelho e ardor,

Em meu caminhar outrora sozinho

ainda me rendestes com teus vinho.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 20/06/2009
Código do texto: T1658881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.