RECÔNDITO PERFUMADO...


No teu recôndito perfumado,  
como prisioneiro do teu calor,  
quisera deixar a mais linda flor. 
Ficar para sempre aprisionado. 
 
Uma prisão tão afetuosa  e pura,
que só um gesto de afeição pode explicar.
É o sentimento belo que cura
e afirma o que o amor suave pode dar. 

Rosa ou orquídea rara para tuas luas 
enfeitar, em min’alma iria levar   
e na dúvida levaria a ti, as duas.  

E todas que num jardim coubesse,
dálias, damas da noite pra perfumar.
Ah! Se eu pudesse...Ah! Se eu pudesse...

                 
Elen Nunes
                          e
                            
Fernando Alberto Couto
                                      SP - 20/06/2009

           Obrigada,Poeta,por mais esta parceria.
                                          
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1658987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.