244w8qr.gif

A TRAMA
 
Armaste, com primor, a tua trama
Brincaste com meus sentimentos sérios.
Num jogo de segredos e mistérios
Envolveste-me em um reles drama.
 
Palavras soaram em vitupério
Tal qual uma sangria que derrama
Abrindo as comportas desta chama
Que me fez abolir todo critério.
 
Contudo, nada para sempre dura
E todo o mal pelo bem que depura
Neste silêncio, encontrar eco – há de
 
Tentei buscar a minha alforria
De todas as maneiras que eu podia
P'ra fugir à fúria da tempestade!


Agradeço, imensamente,
a belíssima interação da poeta
**HLuna**



FOI AMOR?
(Rondel) 

Me prendi em tua trama,
aquela tão bem tecida. 
Me queimei em tua chama,
naufraguei no mar da vida. 

Bem depressa o mal se olvida,
se o amor não mais inflama. 
Me queimei em tua chama,
aquela tão bem tecida. 

Sinto frio em minha cama,
já ninguém me diz - querida. 
Meu pranto, então, se derrama, 
luz que se foi de partida.
Me prendi em tua trama... 



*Desculpe-me, a desobediência, Helena,
mas jamais deixaria de valorizar
a minha Escrivaninha com versos tão belos,
inspirados em meu modesto Soneto.
Obrigada, de coração.
Beijos
~~ Milla ~~