NO INVERNO CREPITAVA A ALEGRIA

Visitei o jardim de inverno

Vi as folhas sentindo o clima.

As flores saiam do outono.

O vento assoviava uma cantoria.

Freqüentei belas colinas

Caminhei em tapetes floridos.

Cheguei até as cabanas.

Onde estavam os amigos.

O inverno havia começado com belo amor.

A emoção no coração batia apressado.

Aplaudia! Sejam bem-vindas minhas queridas amizades!

O tempo frio nos unia.

Ao redor do fogo da lareira;

Belo sarau de poesia! Crepitava alegria!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1661077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.