BEIJO

Sentimento, expressando ternura.

Narina purificada, cheirando a flor.

Beijo estalado, soletrando doçura

Tatuando a pele,desenhando amor.

Teu beijo, tanto gosto, desse gosto.

Pondo um sentimento, tão contente.

É amor colocado ,aqui neste rosto.

Preenche o vazio, me faz diferente.

Teu coração, num beijo, livre gesto.

Cabendo palavras, tão silenciosas.

Guardo e aguardo, o tal manifesto.

Pairando no olfato, olores de rosas.

Ascendente gosto, desta saudade.

Quando livremente, me aprisiona.

Olor delicado, beijando á vontade.

O teu beijo, quanta paz, ocasiona.