Estrada escura

A dor da perda, a dor do desencanto,

a dor do desamor, dor do abandono,

esta terrível dor me tira o sono,

a calma, a paz e me alimenta o pranto.

A dor insuportável do vazio

que habita agora em meu interior

destrói meus sonhos, me sonega o amor,

me mostra um horizonte mais sombrio.

E eu sinto imensa culpa nesta dor.

Eu fui um louco e, em total loucura,

exagerei no meu viver maldito,

eu não dei vez nem voz ao meu amor,

e enveredei por essa estrada escura.

Eu fui um louco; eu disse e ora repito.