Perdão

Ao amor que nunca tive, o qual esperei

em vão, peço desculpas, sei que errei

por eu ter me escondido em turvos ermos

de livros, frases, muitos sonhos, termos

gramaticais malucos... Me afundei

nas profundezas da solidão... Enfermo

eu fiquei, pois do mundo me isolei...

Muitas vezes acreditamos ser-mos

imensamente sem atração, penso

que isso deve ocorrer, talvez, devido

estarmos nesse turvo, imenso e denso

deserto, longe de todos, perdido

em meio à quimeras, doente e muito tenso...

E ainda choramos pelo amor não tido...