Vícios

Vício de não sorrir

Vício de não viver,

Vício de mentir

E também de querer morrer.

Vício de sonhar

Vício de estar distante,

De viver e não amar

E continuar sempre errante.

E vivendo de vícios vou

Como pecadora que sou,

Neste corpo moribundo

E quando ela me vier buscar

Estarei aqui no mesmo lugar

Dormindo um sono profundo.....