OLHANDO ATRAVÉS DA MINHA VIDRAÇA



Olhando através da minha vidraça
Enalteço a tua formosura quando passa
Que sempre me dá alento para mais um dia
E bem serve de amparo à minha poesia

Vou lançando este meu gesto escondido
Bem longe dos olhares do teu marido
Que sempre neutralizaria este romance
Usando tudo o que tivesse ao alcance

Mas nós...ambos protegidos pelo medo
Mantemos o mais belo amor em segredo
Afastando-o dos olhos de quem nos conhece

Honrando-o com toda a pompa que merece
Vamos festejando com gala os que foram instituídos
E onde crescem que sejam bem protegidos
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/06/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1663239
Classificação de conteúdo: seguro