Saudade e amor

Lembrança amarga que é de todo dia

de toda noite e até da madrugada

lembrança que nos traz a nostalgia

recorda a imagem da pessoa amada

E nem querendo se pode esquecer

pois não se esquece aquilo que se amou

E a vida passa sem a gente ver

e só saudade foi o que ficou

Pois a saudade chega de mansinho

e se instala confortavelmente

é como uma pedra no caminho

ela está no caminho da gente

e quando você menos imagina

está chorando por dentro,nem sente