Penso em tí

Enquanto passa o tempo penso em ti,

Num lamento me lembro, vida afora,

Já passadas, memórias que agora

Se diluem no tempo que perdi...

Este tempo que escorre agora, aqui,

Que sem volta me enterra nessa hora,

Condenado à morte, que não chora,

Como todos, ainda não morri.

E revivo emoções que não vivi,

E revejo semblantes esquecidos,

Rememoro o amor da minha vida.

E um rosto que, lindo, vejo, sim,

Permanece tão vivo, tão querido,

E desperta no sonho a despedida.